Британскому премьеру дважды не повезло на этой неделе

Британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону на этой неделе явно не везет. В понедельник его чуть не сбил с ног бегун в Лидсе, которого прозевала охрана, а в среду главу правительства не смогли обслужить в парикмахерской. За неудачами Кэмерона следила редакция TVC.RU

Дэвиду Кэмерону на этой неделе не везет. В среду британского премьера отказались обслужить в одной из городских парикмахерских, куда он привел постричь своего сына. Об этом пишет Daily Mail. По данным издания, администратор салона попросту не узнала Дэвида Кэмерона и потому сообщила ему, что все мастера в настоящий момент заняты. Премьер недолго думая развернулся и направился в похожее заведение через дорогу. Другой менеджер салона, который все же узнал Кэмерона, попытался догнать его, но было уже поздно. На Даунинг-стрит подтвердили инцидент.

Необходимость посетить парикмахерскую возникла из-за того, что личный парикмахер британского премьера - известный стилист Лино Карбосьеро отказался ездить из Лондона в Чекерс, где проживает Кэмерон. Услуги Карбосьеро – среди его клиентов Пол Маккартни, Дастин Хоффман и Кайли Миноуг - обходились главе британского правительства в 145 долларов.

Ранее на этой неделе премьер-министра не признал и бегун в Лидсе, который чуть было не столкнулся с Кэмероном, когда тот выходил из здания городской ратуши. Охрана премьера отреагировала только в тот момент, когда он сам оттолкнул от себя молодого бегуна и стремительно направился к своему автомобилю. И хотя Кэмерон отделался лишь легким испугом, британские СМИ поставили под вопрос профессионализм его телохранителей, назвав их действия полным провалом.


Денис Нарыльнев, TVC.RU

Главное сегодня
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100