"Домодедово" потребовало уволить взломщиков багажа Roxette

Теги:  музыка  аэропорт  Происшествие  культура

Сотрудники экспедиторской компании, которые вскрыли багаж шведской группы Roxette в столичном "Домодедово", должны быть найдены и уволены. Это потребовали в администрации аэропорта. Сами музыканты при этом никаких претензий к взломщикам не имеют.

В столичном аэропорту "Домодедово" любопытные сотрудники экспедиторской компании вскрыли багаж всемирно известной группы Roxette  и устроили яркую фотосессию.

В качестве реквизита использовали инструменты артистов, среди которых главным трофеем стал именной барабан. Лучшие кадры выложили в социальные сети. С их помощью музыканты и  узнали о случившемся. Служба безопасности "Домодедово" продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего.

"По предварительной информации сотрудники экспедиторской компании, сопровождавшей груз, перед передачей его в терминал аэропорта вскрыли контейнер. Фотографии для социальных сетях сделаны в клиентской зоне карго-терминала, то есть сотрудники аэропорта не участвуют в производственных процессах представителей клиентов", - сообщил руководитель PR-службы московского аэропорта "Домодедово" Артём Путилин.

В свою очередь управляющий директор "Домодедово" Денис Нуждин сообщил, что аэропорт потребует у экспедиторской компании незамедлительного увольнения сотрудников, которые допустили взлом багажа музыкантов. Заявление Нуждина опубликовано на сайте "Домодедово".

Музыканты в то же время заявили, что никаких обвинений выдвигать не будут, поскольку весь реквизит в итоге был доставлен без повреждений. Шведская группа проводит в России большое турне по 11 городам, включая Москву.

Другие новости

В других СМИ