Московский зоопарк подготовил специальную зимнюю программу

Теги:  Общество  зоопарк  животные  зима  каток  москва  экскурсия

"Тёплые" экскурсии, а также каток будут работать в Московском зоопарке этой зимой. Однако руководство зоосада напоминает, что работать он будет только в световой день, так как животные уходят спать, когда темнеет.

На Москву идут холода, но посетители столичного зоопарка смогут согреться, если отправятся в путешествия по экзотическим оранжереям. С 1 ноября там начнут работать новые "тёплые" экскурсии. Посетители увидят настоящий тропический лес, а затем попадут в мир амфибий. А особо любознательные познакомятся с ночной жизнью джунглей. Много интересного будет на всей территории зоопарка - катания на пони, интерактивные программы, различные игры.
"Мы хотим наполнить нашу дневную программу именно какими-то интересными приключениями: у нас есть и квесты, которые мы разработали, у нас есть специальные зимние маршруты, мы в этом году впервые открываем каток. Правда, он будет без проката - приходите и приносите с собой", - сказала руководитель службы по внешним коммуникациям Московского зоопарка Анна Качуровская.
Несмотря на то, что Московский зоопарк на зиму не закроют, работать он будет по световому дню, ведь когда темнеет, животные уходят спать.

Другие новости

В других СМИ