На форуме в Москве обсудили возможность госстимулирования бизнеса

Теги:  Общество  бизнес  москва  государство  форум

В Москве прошел форум общероссийской организации малого и среднего бизнеса "Опора России". На встрече обсудили возможность государственного стимулирования предпринимательской деятельности.

Как найти баланс между финансовыми интересами государства и взглядами бизнесменов. И как добиться нового подхода властей к проблемам, с которыми сталкиваются предприниматели. Об этом в четверг шла речь на форуме общероссийской организации малого и среднего бизнеса "Опора России". Участники встречи обсудили возможность финансового стимулирования государством предпринимательской деятельности. При этом отмечалось, что в современной России бизнесмены находятся в более благоприятной ситуации, чем в 90-ые годы прошлого века.
"Я брал кредиты под 86% годовых. Было такое время. Поэтому бизнес, давайте будем помнить, что это на свой страх и риск, в предпринимательской деятельности всегда будут сложности. Никогда не будет идеальной модели ведения бизнеса ни в одной стране, я уверен. Но я считаю, что вкладываться надо в Россию, а не в какие-то другие страны", - заявил сопредседатель Центрального штаба "Общероссийского народного фронта", секретарь общественной палаты РФ Александр Бречалов.

Другие новости

В других СМИ