По факту падения дерева на ребенка в Москве возбуждено дело

Теги:  Уголовное дело  скр  москва  ребенок

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения дерева на коляску с младенцем в Москве. Инцидент произошел в четверг в парке "Братцево" во время плановой вырубки деревьев.

В Московском парке на коляску с ребёнком упало дерево. Инцидент произошёл в усадьбе Братцево. В четверг днём на территории парка проходила плановая вырубка деревьев. Место работ было обнесено предупреждающей лентой. И  вдруг  на детскую коляску, с которой  прогуливался по аллее мужчина, упало сухое дерево. В коляске находилась маленькая девочка, которая была  незамедлительно госпитализирована в ближайшую больницу. Её состояние сейчас стабильное.

"На компьютерной томографии головного мозга выявлен ушиб головного мозга, без внутримозгового кровоизлияния. В связи, с чем лечение будет проводиться консервативно. Девочка сейчас находится в отделении реанимации. Под мониторным наблюдением. Проводится инфузионная, гемостатическая терапия", - сообщил заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии Детской городской клинической больницы  им. З.А. Башляевой Владимир Никитин.

К выяснению обстоятельств ЧП уже подключились Следственный комитет и прокуратура. Возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ