Пограничная служба России готова к обеспечению безопасности границ во Олимпиады в Сочи

Теги:  Политика  Общество

Владимир Кулишов сообщил Владимиру Путину о том, что оперативная обстановка на государственных рубежах России остается спокойной. Владимир Путин поручил руководству Погранслужбы уделять особое внимание охране госграниц на южном направлении и в Арктике, а также решению социальных проблем военнослужащих.

Пограничная служба России готова к обеспечению безопасности границ во время зимней Олимпиады в Сочи. Сегодня об этом доложил Владимиру Путину глава ведомства Владимир Кулишов. Он сообщил, что он побывал на пограничных заставах на российско-грузинской и российско-азербайджанской границах.

Владимир Путин:
- С точки зрения охраны госграницы нет второстепенных вещей. Но, тем не менее, особое внимание нужно обратить на юг, на Северный Кавказ, на сотрудничество с коллегами в среднеазиатских республиках, имея в виду ситуацию в Афганистане и, конечно, Дальний Восток и арктическую зону. Пограничники всегда в боевом строю, и именно они решают боевые задачи. У них другой службы практически нет. Поэтому нужно будет посмотреть и по денежному довольствию.

Новости по теме Сочи-2014

Другие новости

В других СМИ