Интерес зарубежных наблюдателей к выборам в Донбассе высок

В воскресенье жителям провозглашённых Луганской и Донецкой народных республик предстоит избрать руководителей регионов и депутатов местных парламентов. Зарубежный интерес к голосованию весьма высок: в Донбасс прибыли уже несколько десятков наблюдателей. Ожидается, что и активность граждан будет высокой.

В воскресенье в ДНР и ЛНР будут выбирать руководителей регионов и депутатов местных парламентов. В Донбасс прибыли несколько десятков зарубежных наблюдателей. 
"Наблюдателей, зарегистрированных нами, уже 51. Представляют они Россию, Южную Осетию, Абхазию, Сербию, Черногорию. Огромное количество государств Европейского союза, Соединенные Штаты Америки, Израиль. Наблюдателей много", - сообщил глава ЦИК ДНР Роман Лягин.
Ожидается, что активность граждан будет высокой. А для пресечения возможных провокаций бойцы ополчения перешли на усиленный режим несения службы.
Сотрудники ОБСЕ осмотрели избирательные участки в ДНР. Они изучили кабинки для голосования и столы, за которыми будет вестись регистрация избирателей.
Новости по теме
Выборы в ДНР
Выборы в ДНР
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ