Путин в День народного единства посетил вечер памяти Василия Шукшина

В Москве в шествии в День народного единства приняли участие более 75 тысяч человек, торжественные мероприятия проходили по всей стране. В Крыму этот день отпраздновали впервые. А Владимир Путин посетил Театр Наций, где прошел вечер памяти Василия Шукшина.

Россия в десятый раз отметила День народного единства. Сотни тысяч жителей страны от Калининграда до Владивостока вышли на улицы с флагами и транспарантами. Впервые 4 ноября отпраздновали в Крыму. В Москве в торжественном шествии под лозунгом "Мы едины" приняли участие более 75 тысяч человек. Среди них - представители общественных и политических движений, люди разных профессий и национальностей. Владимир Путин, который принял участие в торжествах, посетил столичный Театр Наций. Там прошел вечер памяти Василия Шукшина. В этом году исполнилось 85 лет со дня рождения и 40 лет со дня смерти знаменитого писателя, актера и режиссера. 
На сцене театра были показаны отрывки из спектакля "Рассказы Шукшина".
"Вы знаете, сидел сейчас и думал: как жалко, что я так редко бываю в театре. Да и здорово, что именно сегодня организовали именно вечер памяти Шукшина. Потому что и в творчестве Василия Шукшина, и в сегодняшнем празднике, у нас праздник народного единства, есть нечто общее, что их объединяет. И мы с вами знаем что это, это – Россия", - сказал Владимир Путин.
Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
День народного единства
День народного единства
День народного единства
День народного единства
День народного единства
День народного единства
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100