В Приморье зверски убита женщина и трое её детей

Теги:  Уголовное дело  убийство  семья  пожар  дети  задержание  приморье

В Приморье полиция расследует жестокое убийство женщины и трех её маленьких детей. Их тела обнаружили после пожара в сгоревшем частном доме. Задержан отец семейства, почти сразу он признался в совершении преступления. Сейчас мужчина находится в больнице с сильными ожогами.

Жуткая трагедия разыгралась ночью в частном секторе Артема. Жители улицы Воровского проснулись от воя сирен пожарных машин. Языки пламени буквально касались окон домов. 
По версии следствия, 35-летний глава семьи по неизвестной причине лишил жизни трех своих детей и убил жену. После этого мужчина, скорее всего, поджег дом и, возможно, попытался покончить собой. Следователи не отрицают, что попытку суицида он мог симулировать. Подозреваемого задержали в нескольких километрах от дома, у городского автовокзала. 
"Он признался, что убил семью и сам пытался покончить жизнь самоубийством. При задержании у подозреваемого на теле имелись термические ожоги, на шее веревка. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего", - заявила старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврора Римская. 
Соседи, ставшие очевидцами развязки страшной истории, до сих пор не верят в случившееся. Говорят, близко с семьей не общались, но и особых странностей в поведении не замечали. 
"Но что-то в последнее время машину продал – исчез. Хороший человек, если два года я его вижу, - постоянно с детьми возится. Как бы он убил своих детей? Я не понимаю этого. Не курил, не пил. Все домой тащил и здесь - бац! – такое", - недоумевает сосед Борис Катанцев. 
Сгоревший дом уже без хозяев охраняет собака, поэтому зайти во двор съемочной группе не удалось. Через калитку видно, что на территории разбросаны детские игрушки и колеса от автомобиля. 
Сейчас задержанный мужчина с сильными ожогами тела находится в реанимации артемовской городской больницы. Подробности врачи не сообщают. Возможно, позже, если его состояние улучшится, станут известны детали этой кровавой драмы. 
Станислав Бабко, Роман Статнов. Дальневосточное бюро "ТВ Центра", Приморский край.

Другие новости

В других СМИ