Путин вновь признан самым влиятельным человеком мира

Владимир Путин второй раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. В тройку лидеров также вошли президент США Барак Обама (занимал это же место в прошлом году) и президент Китая Си Цзиньпин. В рейтинг вошли и другие россияне - президент "Роснефти" Игорь Сечин (42 место) и глава "Газпрома" Алексей Миллер (47 место), а также миллиардер Алишер Усманов (61 место).

Президент России Владимир Путин второй раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes.

За ним в списке, как и в прошлый раз, идет президент США Барак Обама. Замыкает тройку лидеров президент Китая Си Цзиньпин.

За "топом" самых влиятельных людей по версии Forbes следуют папа Римский Франциск, канцлер Германии Ангела Меркель, глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен, миллиардер Билл Гейтс, глава Европейского центробанка Марио Драги. Девятое место разделили сооснователи Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, а десятое место занял премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

В рейтинг, помимо президента, попали и другие россияне - президент "Роснефти" Игорь Сечин и глава "Газпрома" Алексей Миллер (42 и 47 места соответственно), а также миллиардер Алишер Усманов, занявший 61 место.

Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
Статья американского журнала Forbes
Статья американского журнала Forbes
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение