Путин обсудил с руководителем ФНПР ситуацию на рынке труда

Теги:  путин  правительство  Россия  трудоустройство

Владимир Путин намерен обсудить поправки, внесённые в трудовое законодательство, с правительство России. Об этом он заявил в ходе встречи с руководителем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым.

Накануне в Кремле Владимир Путин провел встречу с руководителем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым, в ходе беседы обсуждалась ситуация на рынке труда. Как отметил президент, он разделяет озабоченность профсоюзов в связи с поправками, которые предложены в трудовое законодательство. В частности, о передаче надзорных функций в сфере охраны труда в ведение регионов. Владимир Путин отметил, что намерен обсудить этот вопрос с правительством и обещал учесть мнение профсоюзов. "Я с правительством переговорю обязательно. Спешить не будем. Мы боремся в принципе за большую передачу на места различных полномочий с тем, чтобы территориальные органы федеральных органов власти не были обременены излишними функциями", - заявил Владимир Путин.
Позже президент встретился с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. Глава региона сообщил Владимиру Путину, что в рамках государственно-частного партнерства к 2017 году в Саратове будет построен новый аэропорт. Стоимость проекта 20 миллиардов рублей. Воздушная гавань сможет принимать до миллиона пассажиров в год.

Другие новости

В других СМИ