Анаконда съест живого человека в прямом эфире канала Discovery

Теги:  аукцион  музыка  сша  великобритания  актер  ракета  искусство  телекомпания  торги  Обзор прессы

Сегодня в обзоре: Discovery в прямом эфире покажет, сможет ли анаконда съесть живого человека; Sotheby's провел рекордные торги, заработав 422,1 миллиона долларов; барабанщика хард-рок-группы AС/DC обвиняют в организации убийства.

Телеканал Discovery в прямом эфире проведет эксперимент, в ходе которого позволит анаконде съесть живого человека. Исследователь Пол Розоли наденет на себя специальный костюм и останется невредимым, обещают продюсеры телеканала. Премьера фильма "Съеденный заживо" состоится 7 декабря. Discovery и ранее выпускали фильмы не для слабонервных. Например, трансляцию трюка канатоходца Ника Валленды, который прошел без страховки по тросам между тремя небоскребами в Чикаго, посмотрели более шести миллионов человек, сообщает The Hollywood Reporter.
***
Американская компания Orbital Sciences Corporation планирует отказаться от использования советских двигателей НК-33 для новых миссий NASA. Как пишет The Washigton Times, такое решение было принято после аварии ракеты Antares на прошлой неделе. По словам гендиректора Orbital Дэвида Томпсона, самой вероятной причиной взрыва ракеты стала проблема с турбонасосом в главном двигателе. НК-33 были разработаны 40 лет назад в Советском Союзе для лунной программы, в 90-х годах выпущенные двигатели выкупила компания Aerojet для американских ракет-носителей. Томпсон также уточнил, что замену двигателя компания намерена искать в Европе или США.
***
Sotheby's провел рекордный аукцион за свою 270-летнюю историю. Во вторник в Нью-Йорке прошли торги произведений импрессионистов и модернистов, собравшие в общей сложности 422,1 миллиона долларов. Самым дорогим лотом стала скульптура "Колесница" швейцарца Альберто Джакометти. Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, отдал за нее 101 миллион долларов, пишет The Wall Street Journal. На торги также были выставлены произведения Амадео Модильяни Винсента Ван Гога, Клода Моне, Пабло Пикассо, Марка Шагала, Матисса, Бальтюса, Аристида Майоля и других. Всего было продано 58 из 73 представленных лотов.
***
Мадонна вновь оказалась в центре внимания. На этот раз американская общественность возмутилась решением певицы не помогать бездомному старшему брату, страдающему от алкогольной зависимости. Как сообщает InTouch Weekly, Энтони Чикконе с некоторых пор живет в гараже, при этом он серьезно болен – у него сломаны ребра и лодыжка. Однако Мадж, несмотря на просьбы отца, осталась непреклонной и заявила, что Энтони не заслуживает еще одного шанса.
***
38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч тайно обручился со своей подругой - театральным режиссером Софи Хантер. Несмотря на то, что пара пыталась сохранить помолвку в тайне, об этом узнали журналисты газеты The Times. Для звезды сериала "Шерлок" этот брак станет первым.
***
Барабанщик австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд может оказаться за решеткой. Власти Новой Зеландии обвиняют музыканта в организации убийства двух человек и хранении наркотиков. Радд уже предстал перед судом, по окончании заседания он был отпущен по залог в несколько тысяч долларов, сообщает BBC. Другие участники коллектива не дают никаких комментариев по поводу случившегося.
Юлия Грохлина. TVC.RU.

Другие новости

В других СМИ