Одного из лидеров "банды ГТА" ликвидировали при задержании

Теги:  Преступность  убийство  задержание  спецоперация  подмосковье

Правоохранительные органы провели крупную спецоперацию в Московской области. В одном из частных домов задержаны преступники, предположительно, причастные к убийствам водителей на подмосковных трассах. Один из лидеров "банды ГТА" при задержании оказал сопротивление и был уничтожен.

Крупная операция полиции в Подмосковье: преступники, которых подозревают, в частности, в вербовке боевиков для "Исламского государства" скрывались в одном из частных домов в поселке Удельная Раменского района.

Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, один из бандитов оказал сопротивление и бросил гранату. Силовики открыли огонь на поражение. Коттедж сгорел, а в его фундаменте был обнаружен тайник, в котором было около ста единиц оружия.

Одновременно спецоперацию провели и в Москве. Задержанных преступников, по сообщению ряда интернет-изданий, подозревают и в причастности к серии жестоких убийств на областных трассах, жертвами которых стали 14 человек. Однако это пока не подтверждают официальные источники.

Убийства на подмосковных шоссе начались весной. Ночью на пустых трассах преступники оставляли шипы. Затем из укрытия расстреливали остановившихся водителей. При этом их целью было именно убийство. Личные вещи жертв бандиты не забирали.

Новости по теме Банда ГТА

Другие новости

В других СМИ