Ополченцы: силовики перешли в активное наступление под Донецком

Ситуация в Донецке серьезно обострилась - за сутки зафиксировано 26 боестолкновений. Удары вновь пришлись на жилые кварталы и пригороды. Сообщается о шести пострадавших. По данным ополченцев, силовики перешли в активное наступление.

В Донецкой народной республике продолжается двухдневный траур по детям, погибшим при обстреле школы. Двое из четырех раненых до сих пор находятся в реанимации. Их состояние по-прежнему тяжелое. Тщательного расследования трагедии требует не только Москва, но и все международное сообщество. Между тем, ситуация в Донбассе серьезно обострилась. За сутки зафиксировано 26 боестолкновений. 
Массированные удары карателей вновь пришлись на жилые кварталы и пригороды Донецка. Один из снарядов разорвался рядом с железнодорожным институтом, когда там шли занятия. Шесть человек госпитализированы. Повреждены несколько домов и электроподстанции. 
По сообщениям ополченцев, силовики перешли в активное наступление. Бои идут в районе Ясиноватой, там ранены семь мирных жителей. 
А в Луганской области каратели обстреляли из установок "Град" поселок Стаханов. Есть раненые среди мирных жителей в Зимогорье, Смелом и Фрунзе.
Новости по теме
Ополченцы Новороссии ведут бой
Ополченцы Новороссии ведут бой
Последствия обстрела Донецка
Последствия обстрела Донецка
Боевые действия в Донецке
Боевые действия в Донецке
Последствия артобстрела на Украине
Последствия артобстрела на Украине
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение