На Земляном валу открылся первый магазин "Фасоль-экспресс"

Теги:  Москва  торговля  магазин

В пятницу на Земляном валу открылся первый магазин проекта "Фасоль-экспресс". По итогам работы пилотного проекта будет принято решение о дальнейшем развитии этого проекта.

На Земляном валу в пятницу открылся первый магазин проекта "Фасоль-экспресс". Торговая точка шаговой доступности разместилась в подземном переходе, где была проведена реконструкция. Здесь покупателям круглосуточно будет предложен традиционный ассортимент продуктового супермаркета, а также еда на вынос. Городские власти сейчас ведут переговоры по созданию подобных магазинов с известными торговыми сетями. 
"Пешеходный переход был отремонтирован и возвращать сюда торговлю в том виде, в котором москвичи привыкли ее видеть, не было никакого смысла. Поэтому мы выбрали формат уже именно не разбивки этого подземного перехода не небольшие магазинчики, а именно создание единого большого полноценного магазина с ассортиментным перечнем более полутора тысяч позиций", - заявил руководитель Департамента торговли и услуг г. Москвы Алексей Немерюк.
По итогам работы магазина в течение ближайших месяцев будет принято решение о дальнейшем развитии этого проекта.

Другие новости

В других СМИ