Колокольцев: в России полиция раскрыла миллион преступлений

Теги:  Преступность  полиция  Россия  колокольцев

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев доложил Владимиру Путину о том, что за этот год в нашей стране полиция раскрыла почти миллион преступлений.

За этот год в России полиция раскрыла почти миллион преступлений. Эти данные привел президенту об итогах работы ведомства.

По словам министра, для МВД текущий год был непростым, тысячи сотрудников обеспечивали безопасность на Олимпиаде, на гонках "Формулы-1" и других крупных мероприятиях.Есть хорошие результаты и в области международного сотрудничества - наш представитель был избран в члены исполкома организации "Интерпол". В преддверии профессионального праздника, который отмечается 10 ноября, Владимир Путин поздравил и поблагодарил за качественную работу всех сотрудников органов внутренних дел.

"Знаем, насколько важна практически для каждого гражданина в нашей стране эффективная работа органов внутренних дел. Естественно, и проблемы есть; естественно, есть и сложности, но я знаю, что вы, весь руководящий состав МВД делаете все для того, чтобы эти сложности и проблемы преодолеть и ответить на те вызовы, которые перед нами стоят", - сказал Путин.

Другие новости

В других СМИ