Путин и Синдзо Абэ договорились о сотрудничестве по всем направлениям

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о продолжении контактов по всем направлениям. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

В воскресенье на полях саммита АТЭС в Пекине Владимир Путин провели встречу с премьером Японии Синдзо Абэ. Они обсудили ситуацию на Украине, работу над мирным договором, а также перспективы визита президента РФ в Японию. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Лидеры обменялись мнениями по ситуации на Украине", - сказал он. "Путин дал весьма подробные пояснения по известной российской позиции", - добавил пресс-секретарь.
"Стороны также подтвердили готовность к продолжению контактов по всем направлениям, в том числе в плане продолжения работы по мирному договору", - сказал Песков. "Кроме того, президент РФ и премьер Японии подробно прошлись по перечню двусторонних проектов торгово-экономического сотрудничества, который был составлен по итогам последнего визита премьера Японии в Россию", - цитирует ТАСС пресс-секретаря президента.
Новости по теме
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Российско-японские переговоры
Российско-японские переговоры
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ