Сергей Собянин возложил цветы к памятнику сотрудникам ОМОН

Сергей Собянин вместе с главой МВД Владимиром Колокольцевым и начальником столичной полиции Анатолием Якуниным возложили цветы к памятнику сотрудникам ОМОН, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Свой профессиональный праздник в понедельник отмечают сотрудники органов внутренних дел России. Телеграмму с поздравлениями им направил Владимир Путин. Так же правоохранителей поздравил и мэр Москвы Сергей Собянин. В понедельник он вместе с главой МВД Владимиром Колокольцевым и начальником столичной полиции Анатолием Якуниным возложил цветы к памятнику сотрудникам ОМОН, которые погибли при исполнении служебных обязанностей. После чего Сергей Собянин посетил строящийся комплекс "Центра специального назначения".
"Москва и Министерство внутренних дел, ГУВД проводят большую работу по укреплению материально-технической базы. Действительно, здесь строится по сути заново самый современный Центр специального назначения, который включает в себя спортивный зал, даже не спортивный, а культурно-спортивный зал с множеством помещений, бассейном, спортзалом, жилой комплекс, рассчитанный на две тысячи человек, а также кинологический центр, который мы уже практически заканчиваем", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
А позже Сергей Собянин посетил здание ОВД района Строгино, где недавно закончился капитальный ремонт. Строители заменили кровлю и инженерные коммуникации. Завершили отделку внутренних помещений. В дежурной части установили системы видеонаблюдения, контроля доступа и спецсвязи. Благоустроили также прилегающую территорию. Мэр отметил, что, всего в этом году отремонтируют 50 городских отделений.
Новости по теме
Сергей Собянин возлагает цветы к памятнику сотрудникам ОМОН
Сергей Собянин возлагает цветы к памятнику сотрудникам ОМОН
Осмотр Центра специального назначения и отдела ГУ МВД России по району Строгино
Осмотр Центра специального назначения и отдела ГУ МВД России по району Строгино
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение