Нетаньяху потребовал сносить дома террористов

Движения ХАМАС и "Исламский джихад" взяли на себя ответственность за нападения на граждан Израиля. В ответ Биньямин Нетаньяху потребовал увеличить силы полиции и вернуться к старой практике - сносу домов террористов.

Палестинские радикальные движения ХАМАС и "Исламский джихад" взяли на себя ответственность за нападения на военных и мирных граждан Израиля. Они назвали их, естественной реакцией на преступления израильтян в священных для палестинцев местах. А накануне вечером в больнице скончался 20-летний израильской солдат, на которого напал у вокзала в Тель-Авиве восемнадцатилетний палестинец. Он арестован. Так же в понедельник, но уже на Западном берегу реки Иордан, молодой представитель ХАМАС убил ножом девочку-подростка и ранил еще двоих израильтян. 
После терактов на трамвайных остановках, когда погибли четыре человека, нападения на правого израильского радикала Иегуду Глика, официальный Тель-Авив ужесточил меры безопасности. А премьер-министр Биньямин Нетаньяху, провел экстренное совещание с силовиками. Он потребовал увеличить силы полиции в опасных районах и вернуться к старой практике Израиля - сносу домов террористов. Эксперты уже говорят, что это вызовет новую волну противостояния.
Новости по теме
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху
Полиция на месте теракта
Полиция на месте теракта
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение