Украинская армия вновь обстреляла окраины Донецка

Украинская армия атаковала северную и восточную окраины Донецка. Аварийные бригады уже приступили к восстановлению поврежденных коммуникаций. Взрывы также слышны на границе Донецкой и Луганской областей - в окрестностях Дебальцево и Чернухино.

Ситуация на востоке Украины остается сложной. В штабе ополчения сообщают о новых нарушениях режима прекращения огня силовиками. Армия вновь атаковала северную и восточную окраины Донецка. Из минометов был обстрелян район шахты Октябрьская. Сейчас в городе установилось некоторое затишье. Аварийные бригады смогли приступить к восстановлению поврежденных в результате боевых действий коммуникаций. В частности, ведется переподключение обесточенного Северного водопроводного узла, который отвечает за снабжение города водой. 
Еще одним очагом напряжения стали территории на стыке Донецкой и Луганской областей. Взрывы были слышны в окрестностях Дебальцево и Чернухино. Несмотря на неспокойную обстановку в регионе, волонтеры продолжают развозить гуманитарную помощь по городам Донбасса.
Новости по теме
Солдаты украинской армии ведут прицельную стрельбу из гранатомета
Солдаты украинской армии ведут прицельную стрельбу из гранатомета
Боевые действия в Донецкой области
Боевые действия в Донецкой области
Фрагмент минометного снаряда
Фрагмент минометного снаряда
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100