В Ивантеевке школьницы жестоко избили сверстницу

Теги:  избиение  Происшествие  подмосковье  следствие

В Подмосковной Ивантеевке девочки жестоко избили свою сверстницу. Ей наносили удары по голове, лицу и выдирали волосы. Всё происходящее они снимали на мобильный телефон, а позднее видео выложили в Интернет.

Кадры жестокой расправы подростков  облетели весь Интернет. Несколько школьниц из Ивантеевки избивают свою сверстницу. Делают это изощренно. За кадром язвительные комментарии. Жертва буквально молит о пощаде, но уговоры бессмысленны. Видео снимали явно не для широкой аудитории.

Из триумфальных кадры превратились в оперативные. Без любви, как оказалось, не обошлось. Предположительно, девушки повздорили из-за молодого человека. Потерпевшая якобы увела парня у одной из участниц расправы. Историю наверняка бы замяли, если бы в полицию не сообщили врачи больницы, куда доставили потерпевшую.

"В дежурную часть межмуниципального управления МВД России Пушкинское поступила информация о том, что в центральную районную больницу доставлена ученица одной из местных школ 1998 года рождения с телесными повреждениями. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сообщил дежурный управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Артем Шитиков.

Общаться с журналистами фигуранты дела не спешат, а вот разговора с прокуратурой им не избежать. Потерпевшая, проведя несколько дней в больнице, выписана домой. Судя по ее странице в социальной сети, комментарии она все-таки читает.  

Денис Федоненков, Матвей Шестаков, Марина Корахончева, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ