ОАТИ проверила готовность Москвы к наступлению зимы

Теги:  зима  москва  ЖКХ

Специалисты ОАТИ в преддверии зимы уже проверили коммунальную технику для уборки снега, очистки городских объектов и аварийных работ. Зимой столицу будут обслуживать 8,5 тысяч дорожных рабочих и 36,5 тысяч дворников.

В среду Объединённая административно-техническая инспекция рассказала о подготовке города к зиме. И хотя формально зимний период начинаете с ноября, специалисты уже проверили всю коммунальную технику для уборки снега, очистки городских объектов и аварийных работ. Город полностью обеспечен снегоплавильными установками. Зимой Москву будут обслуживать 8,5 тысяч дорожных рабочих и 36,5 тысяч дворников. На проблемных участках дорог размещены контейнеры с щебнем, во дворах - с реагентами. 
"Установлено около семь тысяч контейнеров на дворовых территориях, которые в настоящее время заполнены комбинированным реагентом, который являет собой смесь химических элементов с элементами, скажем так, нейтральными, который, повторяю, оказывает наменьшее негативное влияние и на обувь, и на домашних питомцев то, о чем постоянно идут разговоры, в том числе и в прессе", - подчеркнул начальник Объединения административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ) Дмитрий Семёнов.

Другие новости

В других СМИ