МЧС России отправит на Донбасс медикаменты, топливо и стройматериалы

Новую партию гуманитарной помощи для жителей Донбасса готовят в Ростовской области. Седьмой по счету гуманитарный конвой доставит на Украину продукты питания, медикаменты, топливо и стройматериалы.

Россия формирует новый гуманитарный конвой для жителей  Донбасса. В среду из Ногинского  "Спасательного центра" в Ростовскую область отправились 10 "КамАЗов" МЧС. Как только все грузы будут собраны, а это продукты питания, медикаменты, топливо и стройматериалы, колонна отправится на юго-восток Украины.

Между тем Киев всерьез готовится к продолжению боевых действий в Донбассе. По словам украинского министра обороны Степана Полторака, армия уже начала передислокацию своих войск и даже обустроила первую линию обороны в зоне конфликта.

Несмотря на усиление противостояния, Луганские ополченцы совершили акт доброй воли. Они передали украинской стороне четырех тяжелораненых бойцов. Из больницы их  забрали силовики на двух машинах скорой помощи. Среди освобожденных два добровольца и солдаты Нацгвардии.

Главное сегодня
Автоколонна с гумпомощью для жителей юго-востока Украины
Автоколонна с гумпомощью для жителей юго-востока Украины
Наблюдатели ОБСЕ
Наблюдатели ОБСЕ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение