Срок следствия по делу "Башнефти" продлен до 28 апреля

Срок следствия по делу "Башнефти" продлен до 28 апреля. Об этом говорится в материалах дела, оглашенных судьей Валентиной Левашовой в Басманном суде в пятницу на заседании, где решается вопрос о продлении Владимиру Евтушенкову домашнего ареста до 16 марта следующего года.

Срок следствия по делу "Башнефти" продлен до апреля 2015 года. Между тем Евтушенков заявляет, что не скрывался от следствия и не собирался ни на кого оказывать давление. "Говорить можно много, но я считаю, что было бы больше пользы, если бы я работал вместо того, чтобы сидеть дома", - сказал он.  При этом Евтушенков подчеркнул, что за все время, в течение которого идет процесс, не нарушал никаких требований, передает ТАСС

"Процесс идет в течение восьми месяцев, тем не менее, находясь на свободе, я этого не делал и не собирался делал. Ни скрываться, ни оказывать давление, ни тому подобное", - сказал он.

Басманный суд Москвы рассматривает вопрос о продлении ему домашнего ареста в рамках "дела Башнефти". Следствие просит оставить главу АФК "Система" под домашним арестом до 16 марта 2015 года.

Главное сегодня
Нефтяная компания "Башнефть"
Нефтяная компания "Башнефть"
Владимир Евтушенков
Владимир Евтушенков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ