Грабитель-автовладелец устроил три ДТП при попытке уйти от погони

Теги:  полиция  Уголовное дело  ограбление  автомобиль  москва  дтп

Полиция задержала грабителя, который, уходя от погони, устроил три ДТП. 27-летний безработный, ранее трижды судимый, выхватил дамскую сумочку и вытолкнул из машины свою пассажирку, после чего скрылся. Злоумышленника задержали по горячим следам.

Гонки с преследованием на юге Москвы. Столичные полицейские задержали 27-летнего безработного, который ограбил женщину, а потом, скрываясь, устроил ДТП с участием трёх автомобилей. Всё произошло в районе улицы Бехтерева. По словам очевидцев, машина грабителя сначала задела два легковых автомобиля, а потом и автобус. История началась с того, что на Медынской улице женщина поймала машину. Как только добрались до места, мужчина выхватил дамскую сумку, вытолкнул женщину из машины и скрылся. Грабителя, который ранее уже трижды был судим, задержали по горячим следам.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Западное был установлен автомобиль, на котором было совершено преступление и подозреваемый в совершении данного преступления", - заявил оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлёво Западное города Москвы Игорь Агафонов.
В автомобиле задержанного были обнаружены вещи потерпевшей - мобильный телефон и деньги. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ