Уходя от погони таксист-грабитель устроил три ДТП в Москве

Теги:  ДТП  такси  москва

На юге Москвы полицейские задержали 27-летнего безработного, который ограбил женщину, а потом, скрываясь, устроил ДТП с участием трёх автомобилей. Грабителя, который ранее уже трижды был судим, удалось задержать по горячим следам.

В скромном водителе такси не признаешь трижды судимого безработного грабителя. День у молодого человека явно не задался. С утра он подвез пассажирку, однако денежным вознаграждением остался недоволен. По приезду на нужную девушке остановку, водитель, неожиданно выхватил дамскую сумочку и саму ее вытолкнул из машины. 

Злоумышленника вычислили быстро. Завидев полицейских, молодой человек пустился в бега. Спальный район превратился в гоночную трассу. Причем, с препятствиями.

По словам очевидцев, машина грабителя сначала задела два легковых автомобиля, а потом и автобус. Остановил  лихача лишь припаркованный Hyundai.

Тем временем, сам нарушитель приходит в себя.  На вопросы полицейских отвечает с трудом.

- Розовый телефон где ты взял?

- У этой женщины.

- У женщины похитил правильно?!

- Так пакет с продуктами.

Колбасой, молокой и сыром жертва грабителя не отделалась. Содержимое сумки мужчина тоже присвоил.

Машину грабителя погрузили на эвакуатор, а сам молодой человек отправился в полицию давать показать. Деньги и телефон стражи порядка вернули владелице, посоветовав больше услуги нелегального такси не пользоваться.


Александр Огородников, Матвей Шестаков, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ