ДНР и Киев обменялись военнопленными

Теги:  обстрел  Украина  погибшие  военный  донецк  ополченцы  пленный

Очередной обмен пленными состоялся на юго-востоке Украины. Ополченцы передали Киеву 17 украинских военных, получив 15 своих солдат. Следующая операция по обмену пройдет, как планируется, в равном формате.

На юго-востоке Украины состоялся очередной обмен военнопленными. Ополченцы поменяли 15 своих на 17 украинских военных. Обе стороны конфликта оценили состояние пленных как удовлетворительное. Представители ДНР сообщили о подготовке к следующей операции по обмену, которая пройдет, как планируется, в равном формате. Тем временем, украинские силовики продолжают обстреливать города Донбасса.
От осколочного ранения под Луганском скончалась 9-летняя девочка. В Первомайске военные уничтожили частный сектор, два человека погибли.
Еще четверо погибших - в Горловке. Среди них двое детей. В некоторых районах области сохраняются проблемы с подачей воды, газа и электричества. В Авдеевке нарушено автобусное и железнодорожное сообщение. А в Донецке очередной снаряд, выпущенный со стороны аэропорта, разрушил жилой дом. По данным донецкого горсовета, за последние двое суток в городе погиб один мирный житель, ещё восемь получили тяжёлые ранения.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ