ФИФА запустила кампанию против Эболы

ФИФА запустила кампанию по борьбе с Эболой с участием знаменитых футболистов. Последней жертвой смертельного вируса стал врач из Сьерра-Леоне, скончавшийся в клинике в США. В Гвинее разворачивают полевой госпиталь, переданный Россией. Он может принимать до 200 пациентов.

ФИФА запустила кампанию по борьбе с вирусом Эбола с участием знаменитых футболистов. Таким образом организаторы надеются помочь предотвратить распространение смертоносного вируса. Последней жертвой Эболы стал врач из Сьерра-Леоне, скончавшийся в США. По словам американских медиков, пациент был в крайне тяжелом состоянии и спасти его было невозможно. За время борьбы с эпидемией уже погибло более 200 сотрудников медицинской службы. Но, несмотря на это, в зону распространения инфекции прибывают новые люди в белых халатах.
В Гвинее разворачивают переданный Россией полевой госпиталь, который включает диагностическое отделение, реанимацию и специальные лаборатории. Мобильное лечебное учреждение может одновременно принимать до 200 пациентов.
Новости по теме
Вирус лихорадки Эбола
Вирус лихорадки Эбола
Вспышка лихорадки Эбола
Вспышка лихорадки Эбола
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение