ФИФА запустила кампанию против Эболы

Теги:  В мире  сша  фифа  африка  погибшие  врач  болезнь  спорт  лихорадка эбола

ФИФА запустила кампанию по борьбе с Эболой с участием знаменитых футболистов. Последней жертвой смертельного вируса стал врач из Сьерра-Леоне, скончавшийся в клинике в США. В Гвинее разворачивают полевой госпиталь, переданный Россией. Он может принимать до 200 пациентов.

ФИФА запустила кампанию по борьбе с вирусом Эбола с участием знаменитых футболистов. Таким образом организаторы надеются помочь предотвратить распространение смертоносного вируса. Последней жертвой Эболы стал врач из Сьерра-Леоне, скончавшийся в США. По словам американских медиков, пациент был в крайне тяжелом состоянии и спасти его было невозможно. За время борьбы с эпидемией уже погибло более 200 сотрудников медицинской службы. Но, несмотря на это, в зону распространения инфекции прибывают новые люди в белых халатах.
В Гвинее разворачивают переданный Россией полевой госпиталь, который включает диагностическое отделение, реанимацию и специальные лаборатории. Мобильное лечебное учреждение может одновременно принимать до 200 пациентов.

Новости по теме Лихорадка Эбола

Другие новости

В других СМИ