Путин попросил у ОНФ решительных действий против мздоимства

Президент России Владимир Путин попросил активистов Общероссийского народного фронта "действовать принципиально и последовательно", выявляя среди чиновников случаи расточительства и откровенного воровства. Глава государства отметил, что гражданский контроль заставил "чиновников всерьез задуматься о своей репутации".

Президент России Владимир Путин попросил активистов Общероссийского народного фронта "действовать принципиально и последовательно", выявляя среди чиновников случаи расточительства и откровенного воровства. Об этом он заявил на форуме на форуме объединения.

Гражданский контроль, по его словам, заставил "чиновников всерьез задуматься о своей репутации, о том, что идти против мнения общества – опасная вещь, что расточительство, неумение распорядиться государственными средствами, а то и откровенное мздоимство, воровство не останутся незамеченными".

"По результатам проверок активистов ОНФ сегодня работают Контрольное Управление Администрации президента и правоохранительные органы. И по отдельным лицам, которые совершили соответствующие промахи, ошибки, правонарушения, уже сделаны соответствующие выводы", - цитирует слова Путина ТАСС. "Прошу и дальше действовать столь же последовательно и принципиально", - обратился он к участникам форума.

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
Владимир Путин на форуме действий ОНФ
Владимир Путин на форуме действий ОНФ
Владимир Путин на форуме действий ОНФ
Владимир Путин на форуме действий ОНФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ