Путин: США не удастся подчинить Россию

Президент России Владимир Путин заявил, что США пытаются не унизить, а подчинить Россию своему влиянию и решить за наш счет свои проблемы. Однако, подчеркнул глава государства, никому в истории не удавалось этого сделать и не удастся.

США пытаются подчинить Россию своему влиянию, однако никому в истории это не удавалось. Об этом заявил президент Владимир Путин, комментируя выступление режиссера Юрия Кары, который сказал, что США пытаются унизить Россию.

Путин пообещал проверить расходы пенсионного фонда

Президент России Владимир Путин в ходе выступления на "Форуме действий" ОНФ заявил, что поручит Контрольному управлению Кремля проверить расходы Пенсионного фонда. Один из участников форума рассказал, что строительство зданий для подразделений ПФР ведется со значительными излишествами →

"Вы сказали, Америка хочет нас унизить. Это не так. Они не унизить нас хотят, они хотят нас подчинить, хотят за наш счет решать свои проблемы, подчинить нас своему влиянию. Никогда ни у кого этого в истории в отношении России не получалось и не получится", - приводит слова Путина агентство "Интерфакс".

Ранее, комментируя санкционное противостояние России и западных стран, Путин заявил, что Запад сам "подставился", введя ограничительные меры против нашей страны, и потерял таким образом российский рынок.

"Мы, по сути, воспользовались некорректным поведением наших партнеров, особенно по тем странам, которые удачно освоили российский рынок сельхозпродукции, но, я считаю, подставились, введя против нас известные санкции. Это дало нам и моральное, и, я считаю, юридическое право ввести ответные меры, но именно в той отрасли, которая демонстрировала за последние годы очень хорошие темпы роста. И качество этих темпов было хорошее. Стало ясно, что наше сельское хозяйство в состоянии само справиться практически со всеми задачами, которые перед страной стоят в этой сфере", - сказал президент.

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ