Путин встретился с главой МИД Германии и посланником лидера КНДР

Владимир Путин принял в Кремле главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. О чем шла речь на встрече не сообщается. Также российский лидер принял секретаря Центрального комитета Трудовой партии Кореи Цой Рен Хэ. Он прибыл в Россию с официальным визитом для обсуждения вопросов двусторонних отношений.

Президент России принял в Кремле министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Ранее с немецким коллегой провел переговоры руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. На встрече министров обсуждался, в частности, украинский кризис. О чем говорили Путин и Штайнмайер не сообщается.
Накануне Владимир Путин также принял посланника северокорейского лидера Ким Чен Ына. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи Цой Рен Хэ передал главе России письмо руководителя КНДР. Цой Рен Хэ приехал в Россию с официальным визитом для обсуждения актуальных вопросов двусторонних отношений Москвы и Пхеньяна.
Главное сегодня
Красная Площадь
Красная Площадь
Владимир Путин и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер
Владимир Путин и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение