Число жертв нападения на синагогу в Израиле увеличилось до пяти

Теги:  Теракт  религия  израиль  палестина  погибшие  жертвы  нетаньяху

Количество жертв нападения на синагогу в Иерусалиме выросло до пяти - скончался полицейский, получивший тяжелые ранения в ходе происшествия. В палестинском поселении Восточного Иерусалима, где проживали преступники, прошла полицейская операция. Биньямин Нетаньяху распорядился снести их дома.

В Израиле скончался полицейский, пострадавший в результате нападения двух палестинцев на синагогу в Иерусалиме. 30-летний старший сержант дорожной полиции стал пятой жертвой теракта. Сейчас в стране сняты все ограничения на ношение оружия в целях самозащиты. 
На кровавые события в Восточном Иерусалиме власти реагируют с максимальной жесткостью. Пока в районе Ар-Ноф хоронили убитых израильтян, в палестинском поселении Джабел Мукабер, где проживали оба преступника, прошла полицейская операция. Невзирая на протесты местных жителей, стражи порядка проводили обыски и искали сообщников террористов. Ожидается, что уже в среду сюда будет подогнана тяжелая техника для того, чтобы снести их дома. Такое решение принял премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Ответственность за теракт взял на себя палестинский Народный фронт освобождения.

Новости по теме Ситуация на Ближнем Востоке

Другие новости

В других СМИ