Медведев поручил ОАК и ОСК увеличить выпуск гражданской продукции

Увеличить выпуск гражданской продукции поручил российским авиа- и судостроительным компаниям глава правительства Дмитрий Медведев. Особое внимание премьер-министр обратил на повышение качества выпускаемой продукции.

Российские авиа- и судостроительные компании должны увеличить выпуск гражданской продукции. Об этом заявил Дмитрий Медведев в ходе совещания о перспективах госкорпораций. По мнению премьера, это необходимо для устойчивого и самостоятельного развития предприятий. Вместе с тем, государство продолжит выделять деньги на модернизацию и размещать госзаказы на выпуск военной техники. Особое внимание руководителей корпораций Медведев обратил на повышение качества выпускаемой продукции.
"Нужно работать и на свой рынок и осваивать зарубежные рынки, включая рынки юго-восточной Азии, куда сейчас устремлены взгляды значительной части стран, и где мы пытаемся так же осваиваться, принимаем участие в различного рода форумах, выходим на покупателей. Но дело это непростое. Нужно работать так, чтобы не было нареканий, чтобы наша продукция в этом смысле воспринималась как абсолютно конкурентоспособная по отношению к аналогам", - подчеркнул председатель правительства России Дмитрий Медведев.
Главное сегодня
Дмитрий Медведев проводит совещание
Дмитрий Медведев проводит совещание
Председатель правительства России Дмитрий Медведев
Председатель правительства России Дмитрий Медведев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение