На западе МКАД взорвался автомобиль с газовыми баллонами

Движение по внутренней стороне Московской кольцевой автодороги перекрыто из-за взрыва автомобиля, перевозившего газовые баллоны. Инцидент произошел на 53-ом километре МКАД в районе пересечения с Можайским шоссе. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

На западе Московской кольцевой автодороги в районе пересечения с Можайским шоссе перекрыто движение. Как сообщили пользователи соцсетей в районе 53 километра произошло несколько взрывов. В правоохранительных органах столицы агентству ТАСС сообщили, что взорвались пять газовых баллонов, находившихся в одном из автомобилей.

"На место ЧП на 53-й км МКАД прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов и сотрудники ДПС. Пострадавших на месте ЧП нет", - сообщил источник в полиции.

Информацию об ограничении движения подтвердили в официальном Twitter Департамента транспорта столицы. Однако в сообщении говорится о ДТП на МКАД.

"На 53-м км внешней стороны МКАД ограничено движение транспорта в связи с ДТП на внешней стороне. По возможности объезжайте", - говорится в сообщении.

В свою очередь, столичное МЧС сообщает, что открытое горение на месте ЧП ликвидировано. Водитель машины, перевозившей баллоны, покинул место ДТП. Движение по внутренней стороне кольцевой восстановлено.

Главное сегодня
Взрыв на МКАД
Взрыв на МКАД
Взрыв машины на МКАД
Взрыв машины на МКАД
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение