На западе МКАД взорвался автомобиль с газовыми баллонами

Теги:  мкад  взрыв  движение  Происшествие  москва

Движение по внутренней стороне Московской кольцевой автодороги перекрыто из-за взрыва автомобиля, перевозившего газовые баллоны. Инцидент произошел на 53-ом километре МКАД в районе пересечения с Можайским шоссе. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

На западе Московской кольцевой автодороги в районе пересечения с Можайским шоссе перекрыто движение. Как сообщили пользователи соцсетей в районе 53 километра произошло несколько взрывов. В правоохранительных органах столицы агентству ТАСС сообщили, что взорвались пять газовых баллонов, находившихся в одном из автомобилей.

"На место ЧП на 53-й км МКАД прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов и сотрудники ДПС. Пострадавших на месте ЧП нет", - сообщил источник в полиции.

Информацию об ограничении движения подтвердили в официальном Twitter Департамента транспорта столицы. Однако в сообщении говорится о ДТП на МКАД.

"На 53-м км внешней стороны МКАД ограничено движение транспорта в связи с ДТП на внешней стороне. По возможности объезжайте", - говорится в сообщении.

В свою очередь, столичное МЧС сообщает, что открытое горение на месте ЧП ликвидировано. Водитель машины, перевозившей баллоны, покинул место ДТП. Движение по внутренней стороне кольцевой восстановлено.

Другие новости

В других СМИ