В результате взрыва на МКАД пострадал один человек

Теги:  мкад  взрыв  движение  Происшествие  москва

В результате взрыва минивэна, перевозившего газовые баллоны на МКАД, пострадал один человек. Как сообщает Департамент транспорта столицы, движение на Московской кольцевой автодороге полностью восстановлено, однако на западе МКАД проезд по-прежнему затруднен.

В результате взрыва автомобиля, перевозившего газовые баллоны на Московской кольцевой автодороге, пострадал один человек. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Москвы.

По данным ведомства, инцидент произошел на 53 километре МКАД. Взорвались шесть газовых баллонов. Всего в автомобиле находились девять пропановых и пять кислородных баллонов. Возникшее возгорание было  ликвидировано в 19:33.

"Водитель покинул автомобиль до прибытия пожарно-спасательных подразделений. По предварительной информации пострадал один человек", - сообщили в пресс-службе.

В МЧС также сообщили, что в 19:42 было восстановлено движение по внутренней стороне МКАД, а в 20:26 – по внешней. Эту информацию также подтвердили в Департаменте транспорта Москвы.

"Сейчас движение по магистрали полностью восстановлено. В настоящее время на внешней стороне МКАД сохраняются затруднения движения. Просим автомобилистов по возможности выбирать маршруты объезда", - сообщила пресс-служба департамента.

Другие новости

В других СМИ