Смотрите в понедельник премьеру сериала "Беспокойный участок-2"

Теги:  Культура  фильм  твц

В понедельник на нашем телеканале премьера сериала "Беспокойный участок-2". Главная героиня - простая участковая, а в прошлом - следователь Генпрокуратуры Татьяна Петрова, продолжает поиски своей пропавшей дочери.

Еще на шаг ближе к разгадке. Старший участковый района Татьяна Петрова продолжает искать свою пропавшую 5 лет назад дочку. Спустя столько времени женщина, наконец, нападает на след. Информации пока еще очень мало, но в каждой серии она встречает все больше людей, причастных к ее беде и готовых помочь в поисках ребенка.

"Я, наверное, как мама стала более внимательно и боязливее что ли относиться к своим детям, на улицу куда-то отпускать. Страшноватая история, но она как оказалось полудокументальная. Она чуть-чуть даже правдивая. Конечно, сценаристы что-то придумали, но она страшная, потому что это происходит, и после проекта я стала узнавать, что такие истории действительно происходят", - рассказала актриса Светлана Антонова. 

Случиться с каждым вполне может и любая другая история из сериала – ведь их герои - обычные люди, которым Татьяна Петрова помогает решить их житейские проблемы. Но всякий раз эти простые действия приводят к разгадке серьезных преступлений.

"Там даже достаточно обычное дело, когда мама переживает за сына, который служит в армии, после внедрения Петровой нашей в это дело открывается совершенно другая история, и она раскрывает достаточно большое преступление", - говорит генеральный продюсер Анастасия Шипулина.

В новом сезоне зрителей ждут и другие интриги. Предстоящий развод главный героини делает ее завидной невестой в глазах многих мужчин Следственного комитета. И уже в первой серии строгий участковый предстанет в новом романтичном образе.

Но пока главной героине не до романов. Еще никогда она не была так близка к разгадке. И чтобы решить головоломку нужно полностью на ней сосредоточиться.

"Она станет действительно немножечко другой. Она станет сильнее, она станет мудрее, она станет опытнее, она станет решительнее. То есть, цель, к которой она идет, будет немножечко в другом ритме существовать", - рассказывает режиссер  Андрей Верещагин.

В новом свете предстанут и другие персонажи. У них появится возможность проявить свои лучшие качества.

"В нашем проекте очень были интересные истории и истории, которые вскрывали какие-то черты человеческого характера. Все можно купить, все можно сделать, но многие вещи нельзя купить за деньги. Как любовь, доброта, честность, порядочность", - отметил актер Михаил Дорожкин.

Оставили в сериале место и для юмора. Чтобы все было действительно как в жизни.

Марина Карахончева, Денис Корнев, Александр Терентьев, "ТВ Центр". 

Другие новости

В других СМИ