Трассу от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы откроют до конца года

Теги:  Мэр Москвы  собянин  строительство  москва  транспорт

В Москве в ближайшее время откроют трассу от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы. В понедельник ход строительства осмотрел мэр города Сергей Собянин.

Уже завершено возведение эстакады вдоль Октябрьской железной дороги. Подходят к концу работы на участке, который свяжет Фестивальную и Талдомскую улицы. Эти объекты обеспечат автомобильное сообщение между двумя соседними районами - Ховрино и Западное Дегунино. А также станут продолжением скоростной дороги Москва - Санкт-Петербург на территории столицы.

Сергей Собянин отметил, что эта транспортная стройка - одна из крупнейших в Москве. И она является хорошим примером сотрудничества федеральных и городских властей.

"Этот крупнейший проект позволит интегрировать новую дорогу, которая идет от Шереметьево в городскую транспортную инфраструктуру. Это чрезвычайно важно. Кроме того, здесь появились связки между районами Ховрино, Головинский и Западное Дегунино, подъезд к строящейся станции метро, к платформе ЖД-магистрали", - отметил Сергей Собянин.  

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ