Украинские военные обстреляли Донецк из "Градов"

Теги:  обстрел  Украина  жертвы  донецк

Донецк поздно вечером был обстрелян из установок "Град". Залпы раздавались с окраин города, крупнокалиберная артиллерия силовиков наносила удары по Ворошиловскому и Калининскому районам. Часть столицы ДНР без света. Повреждены и охвачены пламенем два газопровода. По данным штаба ополчения, жертвами обстрелов за последние сутки стали, как минимум, восемь мирных жителей, более 10 человек ранены.

Украинские военные обстреляли Донецк из "Градов". Сообщается, что со стороны занятого силовиками Дебальцево прицельный огонь ведется по Макеевке. Это фиксируют наблюдатели ОБСЕ.

Сотрудники миссии также сообщают о перемещении украинской техники в этом районе. 22 ноября на северо-западной окраине Дебальцево они обнаружили два комплекса "Ураган" в сопровождении БТР, направлявшихся вглубь зоны безопасности. Об этом говорится в ежедневном докладе, который публикует организация.

Тем временем МИД Великобритании пытается установить связь с журналистом Грэмом Филлипсом. Наш коллега попал под минометный огонь недалеко от поселка Пески. По словам врачей, репортеру спас жизнь бронежилет. Его прооперировали. Филлипс находится в донецком госпитале и уже чувствует себя нормально

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ