В Москве врачи борются за жизнь ребенка, выпавшего с 4-го этажа

Теги:  Происшествие  москва  ребенок

В Москве врачи борются за жизнь годовалой девочки, которая выпала из окна в Западном Дегунине. По одной из версий, ребенка могла выкинуть мать.

В реанимации столичной детской больницы врачи продолжают бороться за жизнь годовалого ребёнка, который накануне выпал из окна четвертого этажа дома.

Случай произошёл в районе Западное Дегунино. По одной из версий, малышку выбросила из окна собственная мать, которая  находилась в нетрезвом состоянии и разозлилась на плачущего ребёнка. По счастливой случайности, девочка после падения выжила. На детский крик выбежали жильцы дома и вызвали бригаду скорой помощи. С тяжёлыми травмами её доставили в реанимацию.

"Вон балкон и четвертое окно. Ребенок лежал ногами сюда, головой к стене. Девочка плакала, она говорить не может. Я подбежал, взял её за руки, позвоночник не повреждён, чувствуется. Взял, прижал и сразу побежал, а супруга позвонила в скорую помощь", - рассказал пришедший на помощь ребенку жилец дома Алексей Тетерин.

По данному факту уже назначена следственная проверка. Если версия с намеренным  причинением вреда подтвердится, то мать ждёт уголовная ответственность. 

Другие новости

В других СМИ