В Москве врачи борются за жизнь ребенка, выпавшего с 4-го этажа

В Москве врачи борются за жизнь годовалой девочки, которая выпала из окна в Западном Дегунине. По одной из версий, ребенка могла выкинуть мать.

В реанимации столичной детской больницы врачи продолжают бороться за жизнь годовалого ребёнка, который накануне выпал из окна четвертого этажа дома.

Случай произошёл в районе Западное Дегунино. По одной из версий, малышку выбросила из окна собственная мать, которая  находилась в нетрезвом состоянии и разозлилась на плачущего ребёнка. По счастливой случайности, девочка после падения выжила. На детский крик выбежали жильцы дома и вызвали бригаду скорой помощи. С тяжёлыми травмами её доставили в реанимацию.

"Вон балкон и четвертое окно. Ребенок лежал ногами сюда, головой к стене. Девочка плакала, она говорить не может. Я подбежал, взял её за руки, позвоночник не повреждён, чувствуется. Взял, прижал и сразу побежал, а супруга позвонила в скорую помощь", - рассказал пришедший на помощь ребенку жилец дома Алексей Тетерин.

По данному факту уже назначена следственная проверка. Если версия с намеренным  причинением вреда подтвердится, то мать ждёт уголовная ответственность. 

Главное сегодня
Место где упала девочка
Место где упала девочка
Место где упала девочка
Место где упала девочка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение