В Москве завершается подготовка к расширению зоны платной парковки

С конца декабря зона платной парковки охватит еще порядка 400 улиц в пределах ТТК. Разъяснять гражданам вопросы парковки и оплаты будут специально обученные пешие инспекторы.

В Москве завершается подготовка к расширению зоны платной парковки. С 25 декабря она охватит ещё 405 улиц в пределах Третьего Транспортного кольца.

На территории новой платной зоны приступят к работе 120 пеших инспекторов. Они будут разъяснять гражданам вопросы парковки и оплаты. Кроме того, в организации, отвечающей за московские парковки, появились новые сотрудники. Это люди со знаниями в области законодательства и психологии.

"Мы выделили отдельный штат людей, который для себя называем переговорщиками. Всё-таки эвакуация - это стресс для автовладельцев. В таких случаях, если возникает какое-то недопонимание, то моментально будет связываться человек с автовладельцем, объяснять ему, что происходит, как происходит, какие законы действуют. Для того, чтобы человек, попавший в затруднительные ситуации, принял для себя в принципе правильное решение", - отметил генеральный директор ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства" Александр Гривняк.  

Один из них уже успешно уладил проблему, возникшую на прошлой неделе.

Главное сегодня
Эвакуатор грузит машину
Эвакуатор грузит машину
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение