Путин обсудил с новгородским губернатором ситуацию в регионе

Теги:  Общество  жилье  россия  великий новгород

Власти Новгородской области до 2016 года решат проблему расселения граждан из аварийного жилья. Об этом сообщил губернатор региона Сергей Митин на встрече с президентом Владимиром Путиным.

Власти Новгородской области планируют до 2016 года решить проблему расселения граждан из аварийного жилья. Об этом доложил президенту новгородский губернатор Сергей Митин в среду. Он сообщил главе государства, что промышленный рост в регионе в этом году составил более 8%. Новгородская область полностью обеспечивает себя мясом и овощами. Причем по производству мясной продукции регион планирует выйти на рекордный показатель в 122 тысячи тонн. Говоря о строительстве жилья, Сергей Митин отметил, что в этом году область превысила среднероссийский показатель. Президент поинтересовался реальными доходами людей.

"Мы повышаем заработную плату, указы президента мы выполнили все, докладываю на сегодняшний день. Очень хорошо детские садики (строятся), с прошлого года очереди нет. Серьезный был вопрос по расселению аварийного жилья, но в этом году этот план выполнили. И вообще задача к 2016 году этот вопрос закрыть", - сообщил Митин.

Другие новости

В других СМИ