Путин заверил в отсутствии угроз со стороны России

Теги:  Политика  путин  армия  оборона

Россия не будет ввязываться ни в какие геополитические игры и интриги, и никому не угрожает. Такое заявление в среду сделал президент Владимир Путин на совещании по вопросам военного планирования. В то же время он отметил, что в последнее время в стране завершено создание системы управления военной организацией и утвержден план обороны.

Россия не угрожает иностранным державам, и не будет участвовать ни в каких геополитических играх и конфликтах. Об этом заявил Владимир Путин в ходе совещания по вопросам военного планирования в среду.

Президент отметил, что в последнее время в России завершено создание целостной системы управления военной организацией. В январе 2013 года утвержден план обороны России. При этом верховный главнокомандующий отметил, что вооруженные силы должны обеспечивать безопасность нашей страны и ее союзников. И для этого необходимы комплексные усилия всех органов власти.

"Я не раз говорил и хочу еще раз повторить, мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть. В то же время необходимо защитить суверенитет и целостность России и безопасность наших союзников. И особое внимание обращаю на необходимость комплексного подхода и объединения усилий всех органов государственной власти при решении задач в области обороны страны", - сказал Владимир Путин.

Другие новости

В других СМИ