Патрули МАДИ возьмут на контроль еще пять улиц в центре столицы

Теги:  Москва  парковка  нарушение

Патрули МАДИ в декабре возьмут под усиленный контроль еще пять улиц в центре Москвы. Ленинградский проспект, Проспект Мира, Профсоюзная улица, Земляной Вал и Кожевническая улица, на которых фиксируется наибольшее количество нарушений.

Пять улиц Москвы в декабре попадут под усиленный контроль Московской административной дорожной инспекции. Об этом на встрече с журналистами сообщил начальник управления координации и надзора за правилами остановки и стоянки в городе Михаил Зубарев. В список улиц усиленного контроля вошли Ленинградский проспект, Проспект Мира, Профсоюзная улица, Земляной Вал и Кожевническая улица. Именно здесь фиксируется наибольшее количество нарушений.
"Надо отметить, что мы проанализировали ситуацию за последние два месяца, общее количество выявленных нарушений которые приходятся на эти пять улиц, составляют ни много ни мало четверть всех допущенных нарушений. Жители нашего города, особенно в последнее время, очень часто обращаются с просьбой: а наведите там порядок, а там нельзя остановится, а там нельзя пройти, потому что все запарковано в автомобилях. Я должен сказать, что таких обращений каждый день в нашу инспекцию поступает не менее 50", - подчеркнул начальник управления координации и надзора за правилами остановки и стоянки АМТС Московской административной дорожной инспекции Михаил Зубарев.
Усиленный контроль должен позволить повысить пропускную способность этих улиц в предпраздничные дни. Причём усиленные патрули МАДИ уже работают в центре Москвы на улицах: Большая Дмитровка, Покровка, Пятницкая и Охотный ряд. 

Другие новости

В других СМИ