Подростки вновь проникли на лётное поле аэропорта "Пулково"

Теги:  санкт-петербург  аэропорт  Скандал  проверка  пулково

Подростки снова проникли на лётное поле аэропорта "Пулково". При этом молодые люди разместили в Интернете видео, где рассказывают о том, где в заборе есть лазейки и прорехи. Следователи уже приступили к проверке.

Скандальная история в петербургском аэропорту "Пулково" получила продолжение. Уже во второй раз за последнюю неделю на лётное поле проникли подростки. И в качестве доказательства молодые люди разместили в Интернете видео, где объясняют, как они попали на территорию аэропорта. Рассказывают, где в заборе есть лазейки и прорехи. При этом видно, что само ограждение не оборудовано видеокамерами, там нет запрещающих объявлений, иногда отсутствует колючая проволока. 
По словам подростков, когда они гуляли по территории, проезжавший мимом патруль просто не обратил на них внимания. При этом без охраны стоят вертолёты и самолёты ведущих отечественных компаний. 
На прошлой неделе в социальной сети подростки уже выкладывали снимки, где они свободно гуляют по лётному полю и фотографируют воздушные суда. Уже несколько дней ведётся тщательная проверка системы безопасности "Пулково". В настоящее время следователи установили личности всех участников этой акции и готовятся дать оценку действиям подростков и службам аэропорта.

Другие новости

В других СМИ