Руководство ВДНХ решило проблему с очередями на каток

Теги:  Москва  каток  вднх

Столпотворение, которое возникло в прошлые выходные на ВДНХ из-за открытого там катка, больше не повторится, пообещали в руководстве комплекса.

В минувшую субботу очередь около касс в вечернее время растянулась более чем на 100 метров. На льду уже находились более 5000 посетителей и это при допустимой норме в четыре с половиной. Кассиры вынуждены были прекратить продажу билетов. В итоге, многие простояли в очереди несколько часов, но на каток попасть так и не смогли. Уже на следующий день руководство ВДНХ приняло соответствующие меры.

"Были определенные проблемы с работой касс, с работой прокатов, с настройкой очереди в кассы. На сегодняшний день все эти проблемы решены. Мы и ускорили работу касс, и выстроили определённые цепочки, в которых люди могут стоять, сформировали отдельные пункты проката, в которые люди могут прийти со своими коньками", - сообщил гендиректор ОАО "ВДНХ" Владимир Погребенко.

Он призвал посетителей приходить в утренние часы, когда нет очередей. Тем более что стоимость билетов в это время значительно ниже.

Другие новости