В ходе спецоперации в Грозном уничтожены семь боевиков

Теги:  Преступность  полиция  чечня  боевики  кадыров  спецоперация  кто  грозный

В результате спецоперации в центре Грозного уничтожены семь террористов. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Ранее сообщалось, что трое полицейских погибли при попытке задержать машину, в которой находились боевики. Они укрылись в Доме печати в центре Грозного и были блокированы.

В результате спецоперации в Грозном уничтожены семь боевиков. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, который лично руководит операцией. Ранее в четверг стало известно о нейтрализации шести террористов. 

"Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача - не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить!" – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Режим КТО в центре Грозного был введен этой ночью после того, как группа неизвестных на трех автомобилях напала на пост ДПС. По информации правоохранительных органов, в ходе перестрелки погибли трое сотрудников ГИБДД, еще трое получили ранения. Позже боевикам удалось укрыться в здании Дома печати, которое было блокировано спецподразделениями. Сейчас все они нейтрализованы.

Между тем, как сообщили ТАСС источники медицинских кругах, в результате нападения боевиков погибли шесть человек, есть раненые. 

Новости по теме Спецоперация в Грозном

Другие новости

В других СМИ