В Донецке начали выплачивать пенсии и зарплаты

Теги:  пенсия  обстрел  Украина  зарплата  донецк

Жители Донецка начали получать пенсии и зарплаты, несмотря на продолжающиеся обстрелы украинской армии. В регионе уже работают около 50 отделений республиканского банка.

Украинская артиллерия, тем временем, продолжает бить по жилым кварталам Донецка. В штабе ополчения сообщили о погибшем мужчине. В Кировском районе города снаряд повредил линию электропередачи, не ходят трамваи. Вместе с тем, в регионе пытаются наладить мирную жизнь - выдают пособия пенсионерам, а бюджетники получили зарплаты за сентябрь. За октябрь будет в ближайшее время. В министерстве финансов ДНР говорят, что средств в казне хватит всем жителям, которые значатся в списке получателей. В регионе уже работают полсотни отделений республиканского банка, еще 15 готовятся к открытию. Но из-за наплыва граждан, пенсии решено выплачивать, в том числе, и по-старинке - в почтовых отделениях.
Ну а в Подмосковье из Донбасса благополучно вернулась автоколонна МЧС России. Торжественная встреча прошла на территории спасательного центра в Ногинске. В минувшее воскресенье большегрузы доставили более тысячи тонн гуманитарной помощи в Донецк и Луганск. В основном это стройматериалы и продукты питания. Несмотря на поздний час, встретить водителей позволили даже их детям.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ