Пилоты разбившегося МиГ-29 остаются в реанимации

Пилоты разбившегося МиГ-29К по-прежнему находятся в реанимации института имени Склифосовского. Один из летчиков уже пришел в себя. Состояние второго пилота, получившего более серьёзные травмы, пока оценивается как крайне тяжелое.

Пилоты, пострадавшие накануне при крушении истребителя МиГ-29К в Подмосковье, продолжают оставаться в реанимации института имени Склифосовского. Один из лётчиков, получивший более серьёзные травмы, находится в экстренной реанимации. Состояние его крайне тяжёлое. Накануне врачи травматологи и нейрохирурги провели ему ряд операций. Однако прогнозы по его состоянию делать пока сложно. 
"Он в состоянии крайней тяжести и сказать вам о том, что ему лучше хуже, никто сегодня не сможет. И вообще, конечно, он у нас на сегодняшний день вызывает большую настороженность. По состоянию сегодняшнего дня операция в ближайшее время ему никакая не предстоит. Он полностью обследован ничего нового там не может быть найдено, но может быть осложнения имеющегося заболевания, и это может потребовать определенную коррекцию", - заявил директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия.
Что касается второго пилота, то он находится в состоянии средней тяжести, которое не вызывает опасений у врачей. Он уже пришёл в себя и может разговаривать. 
Истребитель МиГ-29К потерпел крушение накануне днём в Воскресенском районе Подмосковья. Оба пилота смогли катапультироваться. Машина рухнула в ста метрах от школы и жилых домов. Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Сейчас рассматривается две основные версии аварии - отказ техники и ошибка пилотирования. Но установить точные причины катастрофы можно будет только после расшифровки чёрных ящиков.
Главное сегодня
НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
Место падения самолета МиГ-29
Место падения самолета МиГ-29
Полиция на месте падения самолета МиГ-29
Полиция на месте падения самолета МиГ-29
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение