Убийцы семьи на юге Москвы пытались взорвать квартиру

Теги:  убийство  семья  Происшествие  москва

Столичные полицейские расследуют зверское убийство семьи из четырех человек на юге Москвы. По одной из версий, злоумышленники зарезали членов семьи, а затем попытались взорвать квартиру, оставив включенным газ. При этом следователи не исключают, что убийство мог совершить глава семьи.

Тела четырёх человек с ножевыми ранениями обнаружены в одной из квартир на Нагатинской улице. Убиты 50-летние супруги, а также их 28-летний сын и его гражданская жена. По предварительным данным, преступление мог совершить кто-то из знакомых семьи с целью ограбления. Причём покидая квартиру, злоумышленник открыл газовые колонки, надеясь, что произойдет взрыв газа и пожар. По другой версии, преступление мог совершить глава семьи. Мужчина - единственный на теле которого не были зафиксированы колото-резаные раны. Он скончался от отравления газом.

"Муж очень хороший человек. Нездоровый был, но сидел тут вечно, со всеми здоровался, со всеми разговаривал, в курсе был всех дел. Все к нему хорошо относились, дружелюбно, такой хороший человек. С соседями со всеми замечательно ладили, все к ним хорошо относились, жалко до ужаса", - говорит жительница дома.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело.

Другие новости

В других СМИ