Первомайск подвергся массированному обстрелу силовиков

Теги:  обстрел  Украина  погибшие

Минувшей ночью главной целью силовиков стал город Первомайск в Луганской области. По данным ополчения, ожесточенному обстрелу из "Градов" подвергся жилой массив. Погиб один мирный житель, еще несколько получили ранения.

Минувшей ночью ожесточенному обстрелу из "Градов" подвергся Первомайск в Луганской области. Один мирный житель погиб, еще несколько получили ранения. Снаряды попали в котельную.

В субботу под ударом украинских военных оказался соседний с Первомайском город Кировск. Интенсивные обстрел продолжаются там уже несколько дней, все это время люди не выходят из холодных подвалов. На улице сейчас мороз до минус 10 градусов. Выстрелы были слышны в городе Счастье и в станице Луганской. В Донецкой области силовики нанесли удары по Горловке и Авдеевке. Несмотря на опасность, волонтеры в Донецке продолжают развозить гуманитарную помощь, в которой так сильно нуждаются местные жители, и в первую очередь дети. В городе сейчас проходит выставка детских рисунков. Большая часть из них - о войне.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ